이용약관

최종 수정일:

임시 문서이며 출시 전에 검토된 버전으로 교체됩니다.

Syncra는 어떠한 보증 없이 ‘있는 그대로’ 제공됩니다. 동기화를 실행하기 전에 중요한 데이터는 항상 백업해 두세요.

선택한 폴더와 확인한 작업에 대한 책임은 사용자에게 있습니다. 드라이런 미리 보기와 대량 삭제 방지는 실수의 위험을 줄이지만 완전히 없애지는 못합니다.

제품이 발전함에 따라 약관이 바뀔 수 있습니다. 변경 후에도 계속 사용하면 바뀐 약관에 동의한 것으로 봅니다.